Это историческая слабость иены. Поехали в Японию! !

Каков изначальный путь веры?


 Молодой человек, который утверждал, что религиозная группа в Японии разрушила свою семью, застрелил премьер-министра Японии, что удивило всю Японию.


В моем представлении религия — это спасение сердца, проповедуя и веря в любовь в равной степени как к богатым, так и к бедным.


Однако эта религиозная группа заставила верующих пожертвовать большую сумму денег, услышала, что есть много семей, семьи которых распались, и заставила их пересмотреть путь религии.


Никогда нельзя убивать премьер-министра страны, но чем больше я узнаю о процессе, ведущем к этому моменту, тем болезненнее я чувствую, что процесс выслеживания преступной молодежи болезненно понимается. Делал.


Это ненормально, когда мать фанатично относится к культу и жертвует более 100 миллионов иен.


Если вы пожертвуете культу 100 миллионов иен, вы будете счастливы, а если вы можете пожертвовать только 10 000 иен, разве вы не будете счастливы?


Бог не должен зависеть от денег.


Однажды я видел фильм под названием «Бен-Гур».


Была сцена, в которой мужчина осторожно дал Бенхе стакан воды, когда еврей Бенха подвергся жестокому обращению со стороны римской армии и потерял сознание. Этим человеком был Иисус Христос. Я думаю, что именно изначальный образ и вера Божья дает любовь и бедным, и богатым.


Мне не нужны деньги.


При рассмотрении нынешних религий по всему миру важно дарить любовь богатым и бедным, здоровым и больным, будь то религия, слишком зацикленная на деньгах. Не пора ли пересмотреть путь религии, полезной для мира во всем мире, как доктрины?



にほんブログ村 外国語ブログ ロシア語へ

Пожалуйста, нажмите и поддержите

Комментарии